当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

超级食肉男孩出续作 2018年将上架移动平台

来源:www.18183.com作者:简简单单时间:2017-09-04
《超级食肉男孩:永无止境》的游戏背景设定在前作多年之后,肉肉哥与邦迪妹终成眷属还有了孩子。

《超级食肉男孩》(Super Meat Boy )是由美国独立界的老手埃德蒙·麦克米伦和汤米·里弗内斯共同研制开发的一款2D横板跑酷类游戏,玩过该作的玩家都觉得《超级食肉男孩》的游戏难度让他们感觉十分虐心。而就在近日,任天堂在NS独立游戏发布会(Nintendo Switch Nindies Showcase)上公布了《超级食肉男孩》续作——《超级食肉男孩:永无止境》的新预告。《超级食肉男孩:永无止境》游戏将于2018年上架移动平台,当然除此以外,该作还会登陆Switch、 PC、PS4和Xbox One平台。

《超级食肉男孩(Super Meat Boy)》的开发商Team Meat在真正了解手机平台、并且看到真的有高质量游戏和高素质玩家之后,在2012年表示“可能”会有游戏上架App Store,然后在愚人节当天公布了《超级食肉男孩》手游版续作《超级食肉男孩:手游版(Super Meat Boy: The Game)》,之后却又不了了之。

到2014年,他们再次公布了《超级食肉男孩》的新续作《超级食肉男孩:永无止境》,并且透露了游戏的一些信息:这将是一款跑酷游戏,会有全新的内容和画面设计,但是在那之后游戏就销声匿迹了。终于,在近日的NS独立游戏发布会(Nintendo Switch Nindies Showcase)上,任天堂公布了《超级食肉男孩:永无止境》的新预告。

《超级食肉男孩:永无止境》的游戏背景设定在前作多年之后,肉肉哥与邦迪妹终成眷属还有了孩子。但邪恶的博士趁他们不备偷走了孩子,于是肉肉哥又将开启一场“血腥又刺激”的冒险旅程!

本作如果放在前几年能算是一款非常新奇的作品,复古的平台跳跃和复杂的关卡设置与2010年推出的原版相比也有了明显的进步,但是要想吸引到更多玩家,它还需要寻求更高的新突破。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部