当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

《王国保卫战》开发商新作 《钢铁战队》即将上线

来源:www.18183.com作者:简简单单时间:2017-09-05
Ironhide是一家位于乌拉圭的知名独立游戏开发公司,成立于2010年,现有成员约30人,以其经典塔防大作《王国保卫战》系列而闻名。

近段时间独立游戏之风盛行。就在今天(9月5日),乌拉圭Ironhide工作室《钢铁战队》中国发布会暨东品游戏100+战略启动即将在北京·鸟巢召开。届时两位Ironhide的两位创始人也将来到中国出席发布会并进行游戏产品演示及开发故事分享。

Ironhide是一家位于乌拉圭的知名独立游戏开发公司,成立于2010年,现有成员约30人,以其经典塔防大作《王国保卫战》系列而闻名。该系列曾被多加权威媒体评为全球十大最佳塔防游戏之一,在全球拥有大量粉丝,甚至有国内铁杆粉丝为其只做了中文网站。

2015年11月Ironhide曝光了其研发的新作《钢铁战队》,而现在终于确定,该作将会在今年9月全球上线,中国区安卓版本将由东品游戏代理发行。

《钢铁战队》是一款『Kingdom Rush』系列开发商推出的新游戏,不过这次并非是塔防类型,而是一款科幻风RTS游戏。“无论是身处流星风暴中,还是探索被外星人入侵的基地,钢铁陆战队总是能出奇制胜。”游戏将会在9月14日登陆APP Store,中文安卓版随后上线。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部