当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

《Figment》手游新作9月上线 包含解谜元素

来源:www.18183.com作者:简简单单时间:2017-09-06
《Figment》是一个动作冒险游戏,以超现实为主题,同时包含解谜元素。

曾经开发过优秀的视错觉解谜作品《Back to Bed》的开发商Bedtime最近又公开一款新作《Figment》了,并预计将在9月发售,暂不支持中文。

这款游戏的画风非常清新独特。据介绍,《Figment》是一个动作冒险游戏,以超现实为主题,同时包含解谜元素。开发商Bedtime曾经这样形容过这款游戏:“这是一个超现实的奇异世界,充斥着我们最隐秘、最深邃的思想,冲动和记忆,我们脑海中的无数声音在这里穿行。

在游戏中,玩家扮演的主角并不是一个人在探险,游戏途中还会有几个小伙伴加入。此外,《Figment》的背景音乐还十分动听,不过游戏主题却表现得非常隐晦,让人摸不着头脑。看来又是一部烧脑大作啊。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

只要等不死就往死里等?我儿子都有了,DNF手游你在哪?

只要等不死就往死里等?我儿子都有了,DNF手游你在哪?
如今许多正版老牌IP游戏都顺利推出了手游版,而阿拉德大陆的八百万勇士一直期盼的DNF手游版为何迟迟不来?难道他的名字叫开挂中的正义?会迟到?但绝不会缺席。
关注右侧公众号,回复“”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部