当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

《王权》续作《王权:女王陛下》秋季上架

来源:www.18183.com作者:简简单单时间:2017-09-07
《王权》是一款通过左右滑动卡片完成管理国家的策略游戏,丰富的分支剧情、多变的策略组合还有简单的玩法让这款游戏受到广泛喜爱。

曾获得不少玩家好评的烧脑策略游戏《王权》在前一段时间公开了最新续作《王权:女王陛下(Reigns:Her Majesty)》的预告片,并确定了新作将于今年秋季上架iOS、安卓、PC等多个平台。

《王权》是一款通过左右滑动卡片完成管理国家的策略游戏,丰富的分支剧情、多变的策略组合还有简单的玩法让这款游戏受到广泛喜爱。而《王权:女王陛下》作为《王权》的续作,将以文艺复兴的时代为背景。文艺复兴给世界带来了知识和启蒙,但也带来了贪婪和嫉妒。女王陛下通过左右滑动决定皇家的事务,来击败那些企图推翻女王和她的丈夫的统治的人。

《王权:女王陛下》不但拥有全新的王国以及全新的剧情,还能在每一个新君主统治之前设定具体的目标,解锁新的卡片和新的方向,来迎接属于自己的王朝的故事。

目前该作的发售时间暂未确定,不过按照前作自带中文的状况来看,新作也很可能会支持简中。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部