当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

PC版《狙击手:幽灵战士》衍生手游 登陆移动端

来源:www.18183.com作者:简简单单时间:2017-09-11
《狙击手:幽灵战士(Sniper: Ghost Warrior)》是一款由同名PC版游戏衍生过来的狙击手玩法手游,游戏背景大体与PC版相似。

《狙击手:幽灵战士(Sniper: Ghost Warrior)》是一款由同名PC版游戏衍生过来的狙击手玩法手游,游戏背景大体与PC版相似,玩家作为秘密突击队的一员,需要潜入敌军的大本营,推翻暴政。当然了,手游版会更加突出战斗方面的内容,让玩家过一把当狙击手的瘾。

游戏的狙击玩法比较简单易懂,爽快感还是有的,相比PC版,本作更希望玩家能够畅快地体验狙击乐趣,所以难度并不算高。另外游戏中提供了丰富的武器,不同的武器其使用效果也不同,感兴趣的同学可以来试试。

喜欢这类玩法的朋友千万不要错过哦。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部