当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

像素风对战手游《王冠对决》本周四登场

来源:www.18183.com作者:简简单单时间:2017-09-12
《王冠对决》是一款以争夺王冠为题材的4人对战手游,身为玩家的你要争抢到王冠,并且解决掉其他玩家。

曾经互联网很流行“别低头,王冠会掉”这句话,不过如果你到处乱跳的话王冠同样会掉。近日一款名为《王冠对决》的游戏在外媒被曝光,这款游戏主打平台对战、争夺王冠,改作将在9月14日上架。

《王冠对决》是一款以争夺王冠为题材的4人对战手游,身为玩家的你要争抢到王冠,并且解决掉其他玩家。佩戴王冠的人会拥有强大的力量和权力,只要跳跃从上而下将打中敌人就能将其化为枯骨。如果你没有王冠,你必须试着跳到对手的头上把王冠顶下来,如此往复直到决出胜利者。

游戏整体设计的极为简单粗暴,游戏中的角色没有任何多余的动作,玩家可以凭借自身技术与角色建模优势来获得胜利。游戏的按键也只有左右移动和跳跃键而已,不是一般的简单粗暴,也奠定了整个款游戏节奏极快的基础。

另外也有人开玩笑说过,这就是一个国王把人踩在脚下的游戏,其实想想也是,国王以势压人,延续统治,不服者则奋起抗争,这也是文明的交替嘛。感兴趣的玩家敬请期待吧!

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部