当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

龙之谷之父领衔打造 《百魂战记》正式曝光

来源:www.18183.com作者:简简单单时间:2017-09-12
《百魂战记》已经具有一定的完成度,已经具有封闭测试的能力,年内有望等到开放性测试。

韩国LING GAMES近日公开了旗下正处于研发状态中的动作MMORPG手游《百魂战记》(HUNDRED SOUL)的相关介绍信息,同时正式对外招收封闭测试的玩家,只要玩家报名符合条件者皆能通过筛选,可惜的是该招募与国内玩家无缘。

《百魂战记》这款游戏在公布后迅速得到了较高的关注,其原因在于这款游戏是HOUND 13倾力打造,而HOUND 13的创始人朴正直此前担任过韩国知名MMORPG《龙之谷》的制作总监,更享有《龙之谷》之父的称号。也就是说,这款《百魂战记》在诞生时就已经含着金汤匙了。

关于《百魂战记》的游戏特色,LING GAMES表示该作运用了目前先进的图像处理技术,将在手游端上实现媲美PC端游的画质(好像是个韩国手游都这么说)。同时,游戏还将有超过 100 种独特武器与英雄相互组合,给玩家带来多样性的操作体验,游戏的过程中还强调多样化的战略发挥,让游戏不会出现过于枯燥的状况。

朴正直表示,他们非常高兴能与LINE GAMES合作,给玩家带来这款《百魂战记》,他们希望能透过高完成度的游戏内容,传达新世代动作角色扮演游戏的感动。

目前从现有的信息可以得知,《百魂战记》已经具有一定的完成度,已经具有封闭测试的能力,年内有望等到开放性测试。同时,这款手游一改往常的画风,但游戏的“龙之谷”味道依然浓厚,这究竟是好是坏也要等待封闭测试后的相关的情报公开。希望龙之谷之父这次不要令我们失望啊。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部