当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

跨手机/pc战棋大作《特拉之战2》现已开服

来源:www.18183.com作者:雾里看海时间:2017-09-25
在本作中是跟随玩家一起行动的独立角色,分为战士、魔导剑士、魔导士以及回复系法师等不同职业,随着职业等级的提升,最终可以开启6个不同的技能栏。

由坂口博信工作室 Mistwalker(雾行者)和 Silicon Studio 合作开发的 PC/移动游戏《特拉之战2》(Terra Battle 2/テラバトル2)已于日前上架并正式开服。

跨手机/pc战棋大作《特拉之战2》现已开服

《特拉之战2》是《最终幻想》系列之父、著名游戏制作人坂口博信在移动平台上的首个系列作品《特拉之战》的续作。2014 年,他带领雾行者(Mistwalker)工作室打造即时策略 RPG《特拉之战》上架,凭借极高的游戏素质获得日本和欧美玩家的好评,游戏后续还推出了中文版本。

游戏整体延续了和《特拉之战》十分相近的风格,玩法依旧是玩家所熟悉的棋盘“夹击战斗”,2 代明显已经带上了主机游戏的属性,深度的剧情,大量的动画 CG 演出,丰富的游戏系统,同时又结合了移动游戏轻便的操作,可以说是一款面向多平台的全新战棋 RPG。

跨手机/pc战棋大作《特拉之战2》现已开服

本作描述的是一个全新的故事,即便没有玩过前作,也会被开头的剧情所吸引。玩家将随这游戏中的人物探索场景地图,感受他们的旅行,通过人物的相遇、离别以及紧张的战斗,呈现出 Terra 世界生活的人们追求世界真相的故事。

跨手机/pc战棋大作《特拉之战2》现已开服

《特拉之战2》在前代的玩法基础上加入了联网协力共斗和守护者两个新系统,其中【共斗】系统为 10 名玩家组队挑战巨大 BOSS 关的战斗,战斗中每位玩家可以选择 2 名角色,共 20 个角色登场。操作方法也和普通战斗有所不同,2 名角色在一定时间内可以无限制的单独活动,由于参战角色众多,所以会出现位置重叠的情况,这时候以先到的人为准,因此不管是抢伤害也好,抢安全位置也好,都讲究一个快字。

跨手机/pc战棋大作《特拉之战2》现已开服

【守护者】在本作中是跟随玩家一起行动的独立角色,分为战士、魔导剑士、魔导士以及回复系法师等不同职业,随着职业等级的提升,最终可以开启 6 个不同的技能栏,由玩家根据战况来决定应该携带哪些技能作战。守护者在满足条件后可以进化,但目测达成这个条件要集齐所有需要的素材,会非常肝。

跨手机/pc战棋大作《特拉之战2》现已开服

游戏目前暂时还没有中文版,仅在美区、日区等少数商店上线,喜欢前作的朋友感兴趣可以尝试一下,坐等日后官方出中文,应该还会在更多地区推出。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部