当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

益智与冒险的结合 《文字乙女》手游来袭

来源:www.18183.com作者:雾里看海时间:2017-09-27
在近日的东京电玩展中,日本知名游戏商DMM公布了一款全新的RPG手游《文字乙女》,并开放事前登录,游戏预定今年冬季上架。

在近日的东京电玩展中,日本知名游戏商DMM公布了一款全新的RPG手游——《文字乙女》(イディオムガール),并开放事前登录,游戏预定今年冬季在页游和安卓中上架。

益智与冒险的结合 《文字乙女》手游来袭

DMM GAMES表示,《文字乙女》是款将日本四字熟语(四字成语)拟人化、结合角色扮演与消除玩法的新作,我们也可以简单理解为,其实就是自带益智拼图玩法的RPG手游。游戏的标语是“与你一同寻找文字起源的 RPG”,在游戏中,玩家将要和那些从四字成语中召唤出来的“文字乙女”一起,从被文字支配的帝国手下夺回“大和(ヤマト)”。

益智与冒险的结合 《文字乙女》手游来袭

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部