当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

开启生存大冒险 《29 Days》将上架双平台

来源:www.18183.com作者:雾里看海时间:2017-09-28
有意思的是,《29 Days》不仅在游戏中建立了轻度Roguelike的机制,还是一款采用了回合制的生存游戏。
最近生产冒险类游戏层出不穷,不乏一些制作精美的佳品,近日游戏厂商厂商Boltfish Games推出了一款新的生存游戏《29 Days》,据悉这款游戏将于9月29日同步上架双平台。
开启生存大冒险 《29 Days》将上架双平台

《29 Days》讲述了一个面对着高压社会的人,他每天都在重复着毫无意义的生活。当他陷入了自己是在“生活”还是“生存”的迷思的时候,却收到一封来自 AVP 公司的邀请函。邀请函上显示,只要他能成功通过29天的挑战,便能够得到巨额奖金。玩家在游戏中扮演的正是这么一个需要面对29天生存挑战的人(有种综艺节目的既视感)。

开启生存大冒险 《29 Days》将上架双平台

有意思的是,《29 Days》不仅在游戏中建立了轻度Roguelike的机制(每天都有大量的随机事件发生),还是一款采用了回合制的生存游戏——这是十分少见的。游戏中每小时开始前都会进行任务分配,玩家可以自行决定自己的生存方法。需要注意的是,玩家必须要对游戏内的时间和资源进行有效合理的分配并快速处理各种突发事件,才能保证团队成员能够顺利生存下去。

开启生存大冒险 《29 Days》将上架双平台

目前,《29 Days》已获得2017中国独立游戏大赛“indiePlay最佳叙事奖”提名。喜欢生存类游戏的玩家,可以在国庆节期间前去体验一把了!

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部