当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

经典IP改编《神秘博士》将登陆移动和PC端

来源:www.18183.com作者:Rresign时间:2017-09-29
新作定名为《神秘博士无限》,游戏将于2018年春季发售,将登陆手机和PC平台。

说起神秘博士想必大家都知道这个经典的英剧,由这个IP也衍生了不少游戏作品。最近欧美著名游戏商Tiny Rebel Games也将推出一款名为《神秘博士无限》(Doctor Who Infinity)的神秘博士衍生游戏,据悉明年春季正式上架。

游戏的开幕故事是由乔治·曼(George Mann)和麦克·柯林斯(Mike Collins)共同撰写,官方称,《神秘博士无限》是《神秘博士:遗产》(Doctor Who: Legacy)的精神续作,也从前作中获取到了很多的经验。

游戏将于2018年春季发售,登陆手机和PC平台。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部