当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

日本的阴阳师手游 《终日式姬》双平台上线

来源:www.18183.com作者:Rresign时间:2017-10-10
同样是阴阳师降妖的题材,《终日式姬》中玩家将扮演阴阳师大人率领手下一众式姬少女斩妖除魔。

2016年一度爆红的网易《阴阳师》手游,不仅在国内收获大批忠实粉丝,甚至远赴日本,让邻国玩家体验了一把中国味道的日系阴阳师文化。近日,Appirits 旗下「式姬」系列带来了RPG新作《终日式姬》,且看日本的阴阳师手游会有怎样的表现吧!

日本的阴阳师手游 《终日式姬》双平台上线

同样是阴阳师降妖的题材,《终日式姬》中玩家将扮演阴阳师大人率领手下一众式姬少女斩妖除魔,由于都是妹子角色想必能获得更多男玩家的青睐,游戏专门针对每一位式姬撰写了专属剧情和丰富的养成要素。相较于系列前作,此次《终日式姬》实装了主线角色的语音,也算是自身的一个突破。

日本的阴阳师手游 《终日式姬》双平台上线

战斗方面,本作采用即时回合制进行,除了玩家操纵的主讨伐队外,另有AI控制2队副讨伐队,共计有9位式姬可以出场战斗。战斗中玩家需要活用式姬的不同特性和技能达到降妖的目的。游戏中也会出现玩家一人无法击败的特殊强敌,此时和其他阴阳师同伴组队迎战才是正确的选择。

日本的阴阳师手游 《终日式姬》双平台上线

在战斗之余,对式姬的养成和日常互动也是至关重要的,毕竟只有心意相通的二人才能在战斗中发挥更强大的能力。在加深与式姬羁绊的「式姬絆語り」中,玩家可通过供奉御灵来提升式姬的神格,还能欣赏到妹子们的专属剧情和身姿!

目前,《终日式姬》已上架移动双平台,作为一款正统的日系RPG手游,相信能为玩家带来一段熟悉的冒险体验。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部