当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

科幻 网游《EVE OL》手机版将于明年上架

来源:www.18183.com作者:Rresign时间:2017-10-11
EVE从设计理念上讲它是新一代网络游戏的开山之作,玩法结合了策略游戏和角色扮演游戏的要素。

众所周知,《EVE》是一款以广阔的宇宙为背景,设定在外太空的大型多人网络游戏。因为其游戏设计得极富深度,所以往往只有投入大量时间才能慢慢体会到它的精髓。

科幻网游《EVE OL》手机版将于2018年上架

而最近,来自冰岛的CCP Games为我们带来了《EVE Online》的手机版,暂时称它为《Project Aurora》,预计在2018年登陆iOS和Android平台。

因其超高的入门门槛和游戏深度,EVE一直给人一副曲高和寡的印象,所以常年位于游戏鄙视链顶端。

科幻网游《EVE OL》手机版将于2018年上架

这款游戏将是一款免费游戏,CCP表示希望能够让玩家在手机上还原《Eve Online》中的成熟体验。游戏中,我们需要建立自己的舰队,并且需要和其他玩家进行合作,一起完成任务。这类杀时间的游戏登陆手机可谓明智之选,这样玩家就能合理利用碎片时间进行游玩了。

科幻网游《EVE OL》手机版将于2018年上架

EVE从设计理念上讲它是新一代网络游戏的开山之作,玩法结合了策略游戏和角色扮演游戏的要素。玩家一开始游戏只有一艘简单的太空船,并可以从事各种职业,包括贸易、采矿、研究或做太空海盗。这次能否在手机平台开创新纪元?就让我们拭目以待吧!

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部