当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

极道热血《如龙OL》将在明年推出手游版

来源:www.18183.com作者:Rresign时间:2017-10-11
新作主角春日一番是个孤儿,不清楚自己的身世,在神室町出生长大,靠神室町偏僻小店的妈妈桑、有着前科的流浪汉抚养。

前段时间世嘉如龙发布会上,官方公布了《如龙》系列新手游《如龙:Online》,引得咱们这些死忠尖叫不已。不过游戏细节并没有过多介绍。

极道热血《如龙OL》将在明年推出手游版

因为,向来以热血的战斗著称的如龙居然变成了回合制啊!!手机版没有桐生一马大叔也就认了吧,本来打算扮演新一代扛把子春日君在神室町大闹一番。结果现在改成回合制,瞬间感觉气势上就弱了7分。

极道热血《如龙OL》将在明年推出手游版

在人物设定上,新作主角春日一番是个孤儿,不清楚自己的身世,在神室町出生长大,靠神室町偏僻小店的妈妈桑、有着前科的流浪汉抚养。青年的春日一番被武斗派极道人士荒川所救,因此春日加入了荒川组(东城会),成为基层成员。而在2001年1月1日,春日替组内高层顶罪被判刑18年,刑满释放回到神室町的春日一番却发现故乡已经变样,过去的同伴们已经各自没落,并且自己也无缘无故背上了“背叛”的名号。

极道热血《如龙OL》将在明年推出手游版

进行手游版本开发,此次应是SEGA对于《如龙》系列新作进行的首次尝试,对此海外玩家认为这样的跨平台版本推出,是件非常有趣的事情,十分期待手游上架。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部