当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

生存射击手游《追击大逃杀》预计11月来袭

来源:www.18183.com作者:Rresign时间:2017-10-12
作为生存手游《追击大逃杀》杜绝单一玩法,充满惊喜的大逃杀游戏!相信不会让喜欢吃鸡的你失望的。

《追击大逃杀》是一款大逃杀类型的生存射击游戏,还原大逃杀游戏玩法,预计11月上旬开测。作为生存手游《追击大逃杀》杜绝单一玩法,充满惊喜的大逃杀游戏!相信不会让喜欢吃鸡的你失望的。一起看看游戏详细的介绍吧!

生存射击手游《追击大逃杀》预计11月来袭

《追击大逃杀》拥有丰富多样的战场载具:摩托车、吉普车、甚至是装甲车都会考虑加入!应有尽有的武器装备:杜绝单一的战斗,武器的丰富程度从近战武器到重型武器应有尽有,你可以用一个棒球棍敲死人,也可以用手雷、榴弹炮让人飞天,只要你喜欢!另外还有前所未有的复杂地图:地图也许不是最大,但是最复杂!高楼大厦,民居别墅,高级广场,城市野外,陆续加入不同类型的地图!让大家可以充分利用地形优势躲藏和追击!不烧脑的游戏操作:力求最符合手机操作的吃鸡玩法!这是吃鸡游戏最关键的,也是我们最看重的!不会嫌弃的游戏画面(还原绝地求生的体验)不敢说最好的画面,但是敢说起码你们不嫌弃!也为了照顾部分中低端机型。独一无二的角色:创建角色形象支持自定义!捏脸、装扮,不再看到“自相残杀”的场面!多变的天气环境与随机因素:雾霾、雨天、沙尘暴、台风天等等天气也会陆续加入!为的就是你真实的绝地逃生体验!

生存射击手游《追击大逃杀》预计11月来袭

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部