当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

横版平台跳跃手游《卡利的洞穴4》11月上架

来源:www.18183.com作者:Rresign时间:2017-10-12
《卡利的洞穴》是由Jordan Pearson制作的平台跳跃游戏系列,人气虽然比不上一些主流大作,不过在玩家中一直有着不错的口碑。

《卡利的洞穴》是由Jordan Pearson制作的平台跳跃游戏系列,人气虽然比不上一些主流大作,不过在玩家中一直有着不错的口碑,而根据最新消息,游戏预计将在今年11月在 双平台上线,届时玩家能免费玩到游戏的大部分内容,无尽模式则须付费才能解锁。

横版平台跳跃手游《卡利的洞穴4》11月上架

游戏讲述的故事大致是女主的父母被坏蛋绑架,她拿起武器一路披荆斩棘解救爸妈。而游戏采用的是闯关玩法,游戏将有320个关卡、11个boss、24种不同形态的敌人和88个独特的武器,当然,卡利和她的小熊也会登场,玩家所需要做的是通过闯关形式来推进游戏的剧情发展。至于游戏在操作方面,左右方向键是负责控制卡利的移动,点击右下方的上升按钮则是跳跃,同时还有两种武器的攻击键,玩起来很容易上手。

横版平台跳跃手游《卡利的洞穴4》11月上架

并且游戏采用了一个全新的游戏引擎,来保证游戏能以稳定的60帧运行,为了让玩家快速入门,他还贴心地设计了一个内置维基,收录了有关剧情、角色、敌人行为模式和弱点的大量内容,感兴趣的玩家届时可以继续关注我们的跟踪报道。


18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部