当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

无人岛的恐慌独立恐怖游戏《青鬼3》将至

来源:www.18183.com作者:Rresign时间:2017-11-09
剧情也将延续去年冬季推出的《青鬼2》,以“无人岛”为游戏场景,展开荒岛求生和孤岛逃脱的大戏。

《青鬼》这个系列,最初是由日本制作者noprops先生独立制作,免费在PC上发布的恐怖游戏。不过因为其猎奇的画面,极具压迫感的逃脱玩法而俘获了不少粉丝。而后甚至推出过小说、电影、动画等改编作品。后来该系列也顺理成章地推出了手机版,而此次《青鬼3》则是系列的最新作品。

无人岛的恐慌独立恐怖游戏《青鬼3》将至

不过此次青鬼三并非是由noprops先生独立制作,而是由日本厂商UUUM与GOODROID共同开发。这款《青鬼3》正式宣布游戏将会在2017年冬季正式推出手机版,平台未知。而剧情也将延续去年冬季推出的《青鬼2》,以“无人岛”为游戏场景,同学们可以通过操作漂流至此地的主角们,展开荒岛求生和孤岛逃脱的大戏。

无人岛的恐慌独立恐怖游戏《青鬼3》将至

难能可贵的是,随着本作的发布,前作《青鬼2》与《青鬼》内也全新推出了将剧情联系至《青鬼3》的特别故事,可谓良心满满。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部