当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

端游移植《永恒之塔:风暴》即将上线

来源:www.18183.com作者:Rresign时间:2017-11-10
游戏主打天族、魔族、龙族三方的斗争,是一款不折不扣以种族战争为主题的大型MMORPG作品。

近日,韩国游戏厂商NCsoft在媒体发布会上接连曝光了《剑灵2》《天堂2M》在内的多款手游作品,一同而来的还有旗下热门MMORPG《永恒之塔》的新作《永恒之塔:风暴》。此次由端游改编至移动平台,也吸引了不少老玩家的注意。

端游移植《永恒之塔:风暴》即将上线

游戏主打天族、魔族、龙族三方的斗争,无论是活动还是战争规模都堪称宏大,是一款不折不扣以种族战争为主题的大型MMORPG作品。游戏中,玩家可以参与PVP、PVE等形式的战斗,其中飞行系统带来的空战更是无数玩家永存的记忆。

端游移植《永恒之塔:风暴》即将上线

此次手游新作《永恒之塔:风暴》将时间线提前至天族和魔族之战的900年前,并打出“从你开始的千年战争”的口号,玩家将扮演不同定位的职业,以军团为单位参与大型战争。此外,资源采集、装备制作、个性外观、飞行系统等特色也将在手机中还原。

端游移植《永恒之塔:风暴》即将上线

近年来,韩国游戏在MMORPG类型的钻研上似乎遇到了瓶颈,正如同当年被国内玩家戏称的“泡菜网游”一般缺少特点,更像是流水线上的产物。也就难怪当《少女前线》进入韩国手游市场,几乎没见过此类玩法的韩国玩家会对其如此推崇,从侧面来看,韩式MMORPG真的到了求变的阶段,希望《永恒之塔:风暴》这款带着诸多玩家童年回忆的作品,能够为我们带来一些惊喜。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部