当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

体感射箭游戏《弓2》将同步登陆双平台

来源:www.18183.com作者:Rresign时间:2017-11-13
这款《弓2》依旧搭载了即时PvP机制,玩家可以与来自世界各地的玩家来一场「真箭对决」。

《弓2》是在全球颇受欢迎的《弓online》的正统续作,是一款以骑马射箭为主题的手机游戏,因为战斗过程非常热血激昂,所以这款承载了前作光环的续作一直备受瞩目。

弓2

如今,官方终于宣布这款游戏马上会在142个国家上市,而且会同步登陆双平台哦!

弓2

在这款游戏中,玩家将扮演叱吒战场的骑师,驾驭强健的马匹,与敌方将领来场热血沸腾的决斗。游戏中强调拟真的战斗玩法,除了采用体感操作外,画面也会随著马匹奔驰而晃动。(3D眩晕慎玩哦)

弓2

此外,这款《弓2》依旧搭载了即时PvP机制,玩家可以与来自世界各地的玩家来一场「真箭对决」。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部