当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

动作解谜手游《转转猴王》安卓平台上线

来源:www.18183.com作者:Rresign时间:2017-11-13
由ZPLAY发行的动作解谜手游新作《转转猴王》目前已正式在全球上架Google Play。

猴哥小心,有陷阱,别掉下去!由ZPLAY发行的动作解谜手游新作《转转猴王》目前已正式在全球上架Google Play。在游戏中,玩家将成为一只在丛林中机敏的猴子,在游戏中尽情地探索神秘的古老神殿和寻找宝藏。

动作解谜手游《转转猴王》安卓平台上线

《转转猴王》游戏操作很简单,点击并按住屏幕来控制猴王张开手臂,猴王会自动抓住场景中的柱子并顺势旋转,松手时猴王便会瞬间沿所在方向跳走,此时,帘子突然想起一句歌词:旋转跳跃,我闭着眼......哦,对了,游戏过程没有时间限制,不用担心时间不够用的问题。

动作解谜手游《转转猴王》安卓平台上线

游戏共设有3个章节,46个关卡。每个关卡都布满了各式各样的神秘陷阱和精心设计的危险路线,所以在操作的时候要尤其小心,找准时机,因为如果稍不注意,猴哥就可能会撞到周围的机关陷阱中,尤其是当关卡出口已经在眼前的时候,稍不留神,错过了最佳跳跃和旋转时间,就撞到陷阱了,那就呵呵,只能重新再来啦。

动作解谜手游《转转猴王》安卓平台上线

值得一提的是,背景音乐也为整个游戏增光溢彩,动感中还带着点复古,帘子建议大家在玩的时候,不要关掉背景音乐,这样更有寻找宝藏的感觉哟!

动作解谜手游《转转猴王》安卓平台上线

《转转猴王》已经上线安卓平台,有兴趣的玩家,不妨下载来体验体验,也许可以给你带来不一样的感觉。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部