当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

超自然悬疑解谜《落雨落叶》上架双端

来源:www.18183.com作者:Rresign时间:2017-11-21
主角们因不明塬因闯入一个既熟悉又陌生的地方,记忆也莫名消失,不曾停歇的大雨催促着我们向黑暗深处前进。

由台湾游戏公司滢旭资讯开发的超自然解谜手游《落雨落叶》,近日上架安卓及iOS双平台,黑暗又隐晦的故事情节,未知难缠的推理与谜题,一字一句都牵动玩家敏感的神经......

超自然悬疑解谜《落雨落叶》上架双端

《落雨落叶》是一款充满诡谲、神秘气氛的解谜游戏,讲的是主角们因不明塬因闯入一个既熟悉又陌生的地方,记忆也莫名消失,熟悉又陌生的地方,无故消失的记忆,不曾停歇的大雨催促着我们向黑暗深处前进。

超自然悬疑解谜《落雨落叶》上架双端

和其它解谜类游戏一样,玩家在游戏中需要去寻找不同的道具和线索,每个道具与线索都有所用途,来解开隐藏在每个章节裡的谜题与机关。每次进行探索与动作都会消耗掉游戏中的体力,所以每一个步骤都要谨慎,避免白白消耗躲过的体力。

超自然悬疑解谜《落雨落叶》上架双端

游戏中除了解谜之外,还有剧情分支选项,每次选择都会影响到最后的结局,也就需要我们在做每次一选择之前,都要考虑清楚。

《落雨落叶》目前已经上架双平台,喜欢解谜、悬疑推理的玩家,不妨来体验体验。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

只要等不死就往死里等?我儿子都有了,DNF手游你在哪?

只要等不死就往死里等?我儿子都有了,DNF手游你在哪?
如今许多正版老牌IP游戏都顺利推出了手游版,而阿拉德大陆的八百万勇士一直期盼的DNF手游版为何迟迟不来?难道他的名字叫开挂中的正义?会迟到?但绝不会缺席。
关注右侧公众号,回复“”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部