当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

三消手游《英雄徽章2》将于2018年发布

来源:www.18183.com作者:Rresign时间:2017-11-15
三消游戏作为手游界存在感最高的游戏类型之一,大家似乎都对其有些审美疲劳。

三消游戏作为手游界存在感最高的游戏类型之一,大家似乎都对其有些审美疲劳。然而其中不乏一些剑走偏锋的三消游戏,比如在三消玩法中加入养成/rpg要素。而在这之中英雄徽章便是其中的扛把子。近日,台湾游戏团队HeatPot Games宣布续作《英雄徽章2》马上就要与各位玩家见面了。

三消手游《英雄徽章2》将于2018年发布

这款《英雄徽章2》融入了深度的JRPG系统,你可以通过消除来进行连击、防御、恢复和释放技能,怪物有着不同的抗性和弱点,因此战斗中必须制定许多针对性的策略,才能让收益最大化。游戏的角色成长系统和战斗系统也非常出色,很让人沉浸其中。

三消手游《英雄徽章2》将于2018年发布

而且并不像传统三消游戏那样比拼速度,而是需要运用脑力去完成每一回合的战斗,角色的技能也很丰富,不会让人感到乏味。

三消手游《英雄徽章2》将于2018年发布

本作原计划在今年上线,不过最近HeatPot发布消息说,他们仍需时间来打磨,因此将推迟至2018年发布。不过好游戏是值得等的,希望他们能再次给咱们带来惊喜。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部