当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

童年回忆《Hello Kitty:会在这里吗》上架

来源:www.18183.com作者:Rresign时间:2017-11-30
本作是由Edia 联同Sanriowave 合作开发的手机游戏,玩家要在每一关眼花撩乱的背景中,找回指定的角色。

Hello Kitty何许人也,怕是在这个地球上是无人不知无人不晓的,Hello Kitty(日语:ハローキティ;拉丁写法:Harōkiti)日本著名动漫萌星,诞生于1974年,她是个英国人,名叫凯蒂·怀特(Kitty White),天蝎座,三年级,有只叫Charmmy Kitty的宠物猫,还有个双胞胎姐妹。作为一个世界级的大IP,有关Kitty猫的游戏、漫画等多到数不清。而在最近,一款名为《ハローキティのドコカナアルカナ》的Kitty游戏上架了。

童年回忆《Hello Kitty:会在这里吗》上架

年中由日本Edia公布的休闲Kitty猫游戏《ハローキティのドコカナアルカナ》(暂译:Hello Kitty会在这里吗)终于正式上架了!喜欢玩寻找类游戏的玩家在手机平台上有多一个选择了。

童年回忆《Hello Kitty:会在这里吗》上架

本作是由Edia 联同Sanriowave 合作开发的手机游戏,玩家要在每一关眼花撩乱的背景中,找回指定的角色。登场的角色除了有Kitty猫外,也少不了同是来自Sanrio 的布甸狗和XO 酷企鹅一行人。儿时或有看过美国图书《Where's Wally》的玩家会不会有所悸动呢?

童年回忆《Hello Kitty:会在这里吗》上架

本作的游戏的画面颜色众多,画风也是我们熟悉的Hello Kitty风格。玩法也是十分简单,就像之前大火的寻找东西的手游《找你妹》类型,在一堆五颜六色的杂物中寻找一只可爱的Kitty猫。本作的游戏风格有点幼齿,偏向于子供向,成人游玩的话更倾向于休闲、打发时间。不管怎么说,看到Kitty猫就会把我们的记忆拉回童年时,也是别有一番滋味的。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部