您的位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 下载资讯 > 绝地求生全军出击手机下载
绝地求生全军出击手机下载

绝地求生全军出击手机下载

4.0分
  • 游戏介绍
  • 用户评论

绝地求生全军出击手机可以下载了,绝地求生全军出击是一款以第一和第三人称视角展现的吃鸡手游,花样百出的竞技策略,成就不同的吃鸡王者,战场多变考验玩家策略能力,是成为狙击杀手还是突击精英,全部都掌握在你手中哦!

游戏玩法

躺着也能玩绝地求生? PUBG&天美联合出品的正版绝地求生手游《绝地求生:全军出击》帮你实现!绝地求生全军出击超丰富的地形地貌,河流,高山、小屋都能真是再现;多种多样的载具设定,独一无二的精彩瞬间,攻守兼备的全新玩法;独特的辩位系统,强大的雷达机制,祝你畅想吃鸡对决。

绝地求生全军出击手机下载游戏特色

【全面还原,应有尽有】

顶级UE4引擎全面还原端游大世界,军事基地、Y城、98K、8倍镜...你熟悉的东西这里应有尽有。

【手机虽小,乐趣不减】

人物动作、全系列武器手感经过打磨调优,带给你顺畅的操作体验。就算躺在床上,也能体验100%的游戏乐趣。

【单排组队,只争第一】

100人公平竞技,在公平的战斗中大展拳脚,享受竞技的乐趣!

大吉大利,今晚第一!

绝地求生全军出击手机下载特别说明

安装说明:

绝地求生全军出击手机下载就来18183手游网!

绝地求生全军出击手机下载游戏截图

同类游戏

热门礼包