当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

化身音乐剧编剧 乙女《梦色卡司》即将上架

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-01-08
世嘉制作的音游《梦色卡司》就在近日开启了事前预约活动,官方也是提前公开了游戏的玩法情报,一起来了解下这款游戏吧。

乙女向游戏一直是大受欢迎的存在,最近更因为《恋与制作人》的人出现而在中国玩家中变得人气更高。

在这个节点,一些乙女向手游也自然开始受到大家伙的关注。比如这款世嘉制作的音游《梦色卡司》就在近日开启了事前预约活动,官方也是提前公开了游戏的玩法情报,一起来了解下这款游戏吧。

世嘉乙女手游《梦色卡司》即将上架
 
世嘉乙女手游《梦色卡司》即将上架

关于《梦色卡司》

《梦色卡司》是一款音乐节奏的手游大作,玩家除了将化身成为音乐剧剧团「梦色剧团」(YUMEIRO Company) 的编剧,进一步与剧团中的七位男演员展开恋爱互动之外,游戏中的乐曲以及节奏玩法自然也是本作关注一大焦点。本作中隆重请到日本知名唱片公司 Lantis(代表取缔役:井上俊次)与曾经许多脍炙人口动漫歌曲的作词家「畑 亚贵」共同操刀,打造出多元曲风,并善用 SEGA 在音乐单机游戏的强大研发经验,游戏採用友善的横向操作介面,搭配多种点击玩法进行节奏游戏,不只考验玩家们的点击技巧,还可在演奏的同时提升与演员们的好感度,解锁恋爱剧情!

世嘉乙女手游《梦色卡司》即将上架

可以看出来,和现在主流的氪金音游一样。除了音乐玩法之外,「卡牌养成」也是作品的核心。玩家通过扭蛋就能获得各种老公,根据舅舅党透露这款游戏似乎对于无氪党非常温柔,爆率也比较高。

并且,除了原本固有的通常卡牌之外,官方还将不定时丢出各式主题与故事的特殊卡牌,果然都是些很迎合女性们喜好的套路啊。

世嘉乙女手游《梦色卡司》即将上架
 
世嘉乙女手游《梦色卡司》即将上架
18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部