当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

暗黑格斗手游《骷髅女孩》安卓版上架北美

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-01-09
《骷髅女孩》曾于PC、Xbox360等平台推出,是一款黑暗风格的2D卡通格斗游戏,目前游戏在北美地区推出。

手机平台上的正统格斗佳作绝对是凤毛麟角般的存在,除去街霸、拳皇等大IP,格斗散户能收获成绩必须依靠自身品质。这一点上,移植至手机平台的《骷髅女孩》(Skullgirls)或许能满足寻找格斗手游的玩家们。

美漫风格斗《骷髅女孩》安卓版上架北美地区

《骷髅女孩》曾于PC、Xbox360等平台推出,是一款黑暗风格的2D卡通格斗游戏。在格斗游戏中女孩子大多属于比较珍惜的一类角色,《骷髅女孩》顾名思义尽是些女性角色,看着暴力女们的决斗,总有迷之游戏体验。不过大家也不用担心辣手摧花什么的,毕竟游戏整体采用美漫的风格,将不适感降到了最低。

美漫风格斗《骷髅女孩》安卓版上架北美地区

《骷髅女孩》手游版本的剧情延续了之前的主机版本,作画和音乐也极尽大胆、夸张、狂放、张扬之能事。游戏提供了相当丰富的角色选择,可能因为数量实在太多,官方采用扭蛋机的形式,检验血统的时候又到了,这在格斗游戏选角上很是新颖。

美漫风格斗《骷髅女孩》安卓版上架北美地区

对于一款格斗游戏,操作手感无疑最为关键。官方就手机平台的操作习惯进行了一定程度的优化,解决搓屏幕等体验不佳的情况。目前游戏仅在北美地区推出,感兴趣的玩家不妨下载尝试下吧!

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

《绝地求生》国服要开测了?这样的氪金方式你能接受吗?

《绝地求生》国服要开测了?这样的氪金方式你能接受吗?
最近,有舅舅党在微博爆料,称《绝地求生》将在本月17日告别前任蓝洞,迎来现任——也就是腾讯版国服的测试。根据腾讯的一贯作风,游戏MAN带大家来体验一下梦中的国服!
关注右侧公众号,回复“”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部