当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

漫改日系幻想RPG《Vital Gear》本月上架

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-01-10
日本厂商Arsaga Partners预计2018年1月下旬推出改编自Comico连载中漫画的同名新作手游《Vital Gear》(ヴァイタルギア)。

日本厂商Arsaga Partners预计2018年1月下旬推出新作手机游戏《Vital Gear》(ヴァイタルギア),今日游戏的事前登录人数已突破77777人。

漫改日系幻想RPG《Vital Gear》本月上架

《Vital Gear》是改编自Comico连载中漫画的同名手游,同时也是Arsaga Partners开发的首款线上游戏。玩家需强化战车,与AI侵略者对抗,最大可实现20人对20人的实时对战。本作的对战采用全3D 制作,游戏内有超过100名美少女角色登场,并有豪华声优配音。

漫改日系幻想RPG《Vital Gear》本月上架

声优由M・A・O、高桥李依、日高里菜、佐仓绫音、井上麻里奈、内田真礼、小仓唯、早见沙织、牧野由依、堀江由衣、山下七海、竹达彩奈、高槻かなこ、能登麻美子等出阵。游戏目前还在进行着事前登录,感兴趣的玩家就不要错过了。





18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

我的阿童木不可能这么萌!手冢治虫手下角色娘化后你能认出几个?

我的阿童木不可能这么萌!手冢治虫手下角色娘化后你能认出几个?

说到手冢治虫就会想到《铁臂阿童木》、《怪医黑杰克》等陪伴许多人度过童年的作品,当这些熟悉的角色摇身变成美少女后你还认得出吗?
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部