当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

漫改手游《东京喰种:黑暗之战》安卓开测

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-01-12
由GameSamba发行漫改手游《东京喰种:黑暗之战》近日在新西兰、澳洲及爱尔兰等地区展开Android版测试。

由GameSamba发行、Studio Pierrot正版授权的漫改手游《东京喰种:黑暗之战》(暂译,原名:Tokyo Ghoul: Dark War)近日在新西兰、澳洲及爱尔兰等地区展开Android版测试。

漫改手游《东京喰种:黑暗之战》安卓开测

《东京喰种:黑暗之战》是一款改编自《东京喰种》的手游RPG,在游戏中玩家可以体验到《东京喰种》中的原创剧情,并且收集喜爱的角色。而除了单人的故事模式之外,也提供了与其他玩家同乐的PVP即时战斗模式。

漫改手游《东京喰种:黑暗之战》安卓开测

游戏收录超过50名人物,包括金木研、雾嶋董香及西尾锦等众多原著中知名角色都将登场。游戏主打即时的3D战斗,而PVP模式则是采用了类似5v5的MOBA玩法。而培育角色在游戏中也相当重要,除了收集道具进行强化,也包括升级、装备强化,甚至是与不同的角色结合来打造出最强小队。

漫改手游《东京喰种:黑暗之战》安卓开测

目前,游戏仅于新西兰、澳洲及爱尔兰等地区展开Android版测试。据悉,官方表示iOS版本也将会于近期展开,对本作感兴趣的玩家可以继续关注。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

《绝地求生》国服要开测了?这样的氪金方式你能接受吗?

《绝地求生》国服要开测了?这样的氪金方式你能接受吗?
最近,有舅舅党在微博爆料,称《绝地求生》将在本月17日告别前任蓝洞,迎来现任——也就是腾讯版国服的测试。根据腾讯的一贯作风,游戏MAN带大家来体验一下梦中的国服!
关注右侧公众号,回复“”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部