当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

高质量乙女手游《明治东京恋咖》企划公布

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-02-14
近日日本手游厂商Mages.宣布,以明治时代为舞台的女性向恋爱策略手游《明治东京恋咖》将于2018夏天同时登陆安卓iOS双平台。

随着《恋与制作人》的爆红,越来越多的玩家开始了解有这么一类专门针对女性玩家,以女性为主人公,男性为可攻略角色的模拟恋爱乙女游戏。最近日本手游厂商也曝光了其正在开发的高质量乙女手游《明治东京恋伽~Haikara Date~》。

高质量乙女手游《明治东京恋咖》企划公布

近日,日本手游厂商Mages.在活动上宣布,以明治时代为舞台的女性向恋爱策略手游《明治东京恋咖》将于2018夏天同时登陆安卓iOS双平台。

高质量乙女手游《明治东京恋咖》企划公布

新手游为日本Dwango所推出的跨媒体企划作品,目前已开设官方Twitter及LINE。《明治东京恋伽》还有过PSV版本,移植于此前的手游版《明治东京恋伽FULL MOON》,之后更推出包括广播剧CD、小说等系列作品。

高质量乙女手游《明治东京恋咖》企划公布

相比较于国产乙女游戏,日本的乙女游戏已经有很多年的开发经验,拥有固定的消费群体,游戏质量也有所保证。而明治东京恋咖系列早在2013年就已经在PSP平台上发布过,豪华的声优阵容、华丽的画风以及优秀的故事剧情使这款游戏收获不少女性粉丝,并在2016年10月推出了相关动画,相信手游版的游戏质量也是同样值得我们期待。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

除了射爆别无选择!这款硬核机甲游戏把蛇皮走位发挥到了极致

除了射爆别无选择!这款硬核机甲游戏把蛇皮走位发挥到了极致
最近见多了吃鸡游戏,这口味也想换换,于是游戏MAN尝试了一下不同的游戏类型,今天要给大家介绍的是一款名叫《末日封锁》的科幻机甲题材手游。
关注右侧公众号,回复“硬核”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部