当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

RPG手游《Under The Dream》元宵上线

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-02-08
由7K奇迹联合极镜骑士打造的Roguelike手游《Under The Dream》将在元宵节期间登录安卓以及IOS两大平台。

由7K奇迹联合极镜骑士打造的Roguelike手游《Under The Dream》将在元宵节期间登录安卓以及IOS两大平台。

众所周知,Roguelike手游都有一个完善的背景故事,再加上场景以及人物塑造的衬托,会更进一步刺激玩家对游戏内未知领域的探索欲望。《Under The Dream》就是这样一款充满着“随机”“机关陷阱”元素的Roguelike手游,玩家每次都会进入随机的关卡感受不一样的场景和未知的敌人,游戏还提供多种职业设定和技能,每种职业特性会在特定的关卡发挥不同的效果。玩家不仅需要击杀敌人还要开动脑筋破解机关和躲避陷阱,时时刻刻充满了意外。

游戏讲述了哈瑞在家受到了严厉的管教而变得叛逆。一天妈妈有事出门,交代哈瑞照顾弟弟亨利和小狗马克,可妈妈刚走,哈瑞就去自己的收藏柜拿被锁起的玩具。这时储物柜突然打开了,哈瑞进入了异世界。战胜BOSS后,哈瑞发现是自己睡着了,決定放弃玩具,照顾好弟弟和小狗。

前期游戏中玩家需要培养自己的战斗力。升级装备和技能来提升自己的战斗属性,后期使用不同的角色挑战自己和隐藏关卡,完成成就。感兴趣的玩家不妨期待下游戏的正式上线吧!

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

这游戏有毒| 听战斗民族讲鬼故事是种什么样的体验?

这游戏有毒| 听战斗民族讲鬼故事是种什么样的体验?
《The Mooseman》是一款由俄罗斯游戏团队打造出来的作品,看了下简介发现是个扮演萨满去探索地下世界的解谜游戏。毛子做的游戏除了打打杀杀,其实也有细腻的一面啊……
关注右侧公众号,回复“萨满”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部