当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

轮到单词拟人了 DMM《消灭傲慢》登陆手机

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-03-07
说话喜欢中英夹杂的人在日本则被叫为“高意识系”(意識高い系),DMM以此为题材,推出了一款单词拟人游戏《消灭傲慢》。

在日常生活中,不知道大家有没有遇见过那些说话喜欢中英夹杂的人呢?诸如“这个project的schedule有些问题,cost偏高。目前我们没法confirm手上的resource能完全take得了”之类的句子,就算大家没有亲耳听过,相比也在网络上看到过不少。诸如此类的人,在日本则被叫为“高意识系”(意識高い系),DMM更是以此为题材,推出了一款单词拟人游戏《消灭傲慢》。

轮到单词拟人了 DMM《消灭傲慢》登陆手机

游戏的背景设定比较有意思,在一个各种“言灵”们以人类的姿态生活着的异世界里出现了一个魔王,为了打倒魔王当然就需要召唤一个可以掌握“言灵”力量的勇者了!嗯,结局你们应该都已经猜到了,这次召唤出来的勇者正是一个说话喜欢日英夹杂的“高意识系”勇者,而通过他的力量,召唤出了许多与这个和风背景有着强烈对比的西方系“言灵”!而勇者也就此开始了自己的“造词大冒险”。

轮到单词拟人了 DMM《消灭傲慢》登陆手机

真的是,不得不服日本厂商的脑洞和创造力呢!而从现在开始,这款单词拟人游戏也正式支持玩家从手机登录进行游戏了,感兴趣的玩家就不要错过了。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

男神在我手机里!《被囚禁的掌心》系列最新作情报公开

男神在我手机里!《被囚禁的掌心》系列最新作情报公开

《被囚禁的掌心》中,玩家扮演女主角,与被囚禁在孤岛监狱里丧失记忆的青年相遇,并透过隔着玻璃的面会与手机的互动等方式来深入对方的内心,解开对方丧失记忆的真相。
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部