当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

《甲铁城的卡巴内利-乱-》手游今夏推出

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-03-12
近日DMMGAMES宣布了改编手游《甲铁城的卡巴内利-乱-》预计将在2018年夏季推出。

在近日举办的「『Plus Ultra』~フジテレビ アニメラインナップ発表会2018~」上,除了公布剧场版动画《甲铁城的卡巴内利~海门决战~》的一系列相关情报以外,DMMGAMES还宣布了改编手游《甲铁城的卡巴内利-乱-》预计将在2018年夏季推出。

《甲铁城的卡巴内利-乱-》手游今夏推出

2016年在富士台播出的《甲铁城的卡巴内利》将要推出的PC及手机游戏,名为《甲铁城的卡巴内利-乱-》,计划在2018年开始配信。游戏内的剧情讲述的是动画《甲铁城的卡巴内利》最终话中金刚郭城池陷落后的故事,暂时公开游戏内的主角有三名,三名主角的声优分别为:要(cv.小松昌平)、叶矢(cv.黑泽ともよ)、千寻(cv.梅原裕一郎)。

《甲铁城的卡巴内利-乱-》手游今夏推出
 
《甲铁城的卡巴内利-乱-》手游今夏推出

《甲铁城的卡巴内利-乱-》的故事将承接TV动画已经剧场版动画,以海门决战的三个月后开始,开启全新的篇章。感兴趣的玩家敬请期待!

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

男神在我手机里!《被囚禁的掌心》系列最新作情报公开

男神在我手机里!《被囚禁的掌心》系列最新作情报公开

《被囚禁的掌心》中,玩家扮演女主角,与被囚禁在孤岛监狱里丧失记忆的青年相遇,并透过隔着玻璃的面会与手机的互动等方式来深入对方的内心,解开对方丧失记忆的真相。
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部