当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

经典PS游戏《荒野兵器》IP重启 确定手游化

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-04-09
索尼于1996年发售的PS平台RPG游戏《荒野兵器》近日公开了手游官网,上线时间官方并未公布,已知将登陆双平台,预计年内发售。

2018年的确是“文艺复兴”的一年,不仅很多番剧进行了经典重铸,就连多年前的游戏也陆续推出了新作。索尼于1996年发售的PS平台RPG游戏《荒野兵器》日前就宣布了IP重启的消息。

经典PS游戏《荒野兵器》IP重启 确定手游化

《荒野兵器》的开发商是日本MediaVision公司,近日官方公开了《荒野兵器》新作手游的官网,说明了本作的开发初衷以及游戏的部分信息。

新作命名为《狂野历险百万记忆》(Wild Arms Million Memories),是一款结合了美国西部牛仔、幻想、科幻等诸多元素的新型RPG游戏,由系列作负责人金子彰史监修,历代作品出场的角色也将登场于新物语。

经典PS游戏《荒野兵器》IP重启 确定手游化

除了战略性丰富外,本作的BGM也是值得推荐的,游戏主题曲《Million Memories》由知名动画歌手暁月凛演唱,音乐CD将于5月中旬推出。

关于游戏的上线时间,官方并未公布,目前已知游戏将登陆iOS/Android,预计在年内发售。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

男神在我手机里!《被囚禁的掌心》系列最新作情报公开

男神在我手机里!《被囚禁的掌心》系列最新作情报公开

《被囚禁的掌心》中,玩家扮演女主角,与被囚禁在孤岛监狱里丧失记忆的青年相遇,并透过隔着玻璃的面会与手机的互动等方式来深入对方的内心,解开对方丧失记忆的真相。
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部