当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

经典PS游戏《荒野兵器》IP重启 确定手游化

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-04-09
索尼于1996年发售的PS平台RPG游戏《荒野兵器》近日公开了手游官网,上线时间官方并未公布,已知将登陆双平台,预计年内发售。

2018年的确是“文艺复兴”的一年,不仅很多番剧进行了经典重铸,就连多年前的游戏也陆续推出了新作。索尼于1996年发售的PS平台RPG游戏《荒野兵器》日前就宣布了IP重启的消息。

经典PS游戏《荒野兵器》IP重启 确定手游化

《荒野兵器》的开发商是日本MediaVision公司,近日官方公开了《荒野兵器》新作手游的官网,说明了本作的开发初衷以及游戏的部分信息。

新作命名为《狂野历险百万记忆》(Wild Arms Million Memories),是一款结合了美国西部牛仔、幻想、科幻等诸多元素的新型RPG游戏,由系列作负责人金子彰史监修,历代作品出场的角色也将登场于新物语。

经典PS游戏《荒野兵器》IP重启 确定手游化

除了战略性丰富外,本作的BGM也是值得推荐的,游戏主题曲《Million Memories》由知名动画歌手暁月凛演唱,音乐CD将于5月中旬推出。

关于游戏的上线时间,官方并未公布,目前已知游戏将登陆iOS/Android,预计在年内发售。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

沙漠地图一出LYB要凉?这么想你就输了 ——刺激战场新版本攻略

沙漠地图一出LYB要凉?这么想你就输了 ——刺激战场新版本攻略
最近吃鸡手游大作《绝地求生:刺激战场》更新了新版本,没错,大家所期待的沙漠地图是终于来临了,本期游戏MAN就来给各位小鸡友讲一讲这个沙漠地图到底要怎么玩才能轻松吃到鸡。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部