当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

《黑子的篮球CROSS COLORS》6月14日停运

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-04-16
BANDAI NAMCO Entertainment旗下手游《黑子的篮球CROSS COLORS(黑子のバスケCROSS COLORS)》宣布将于2018年6月14日终止营运。

BANDAI NAMCO Entertainment旗下手游《影子篮球员CROSS COLORS(暂译,原名:黑子のバスケCROSS COLORS)》(iOS/Android)今(16)日宣布将于2018年6月14日终止营运。

《黑子的篮球CROSS COLORS》6月14日停运

本作是以知名动漫《影子篮球员》为题材的智慧型手机游戏,玩家可以体验到全新的故事剧情,是一款冒险游戏。玩家可透过新绘制的插图以及语音来享受诚凛、海常、秀德、桐皇学园、阳泉、洛山这6所学校的共同合宿集训过程。

官方于官方站点表示,《影子篮球员CROSS COLORS》将于2018年5月15日终止游戏内的贩售,并在2018年6月14日正式关闭游戏服务器。

《黑子的篮球CROSS COLORS》6月14日停运

《影子篮球员CROSS COLORS》于2016年7月11日推出,预计2018年6月14日结束营运,营运时间约为1年11个月。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

男神在我手机里!《被囚禁的掌心》系列最新作情报公开

男神在我手机里!《被囚禁的掌心》系列最新作情报公开

《被囚禁的掌心》中,玩家扮演女主角,与被囚禁在孤岛监狱里丧失记忆的青年相遇,并透过隔着玻璃的面会与手机的互动等方式来深入对方的内心,解开对方丧失记忆的真相。
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部