当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

经典策略续作《战斗之心2》预计在6月上架

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-04-16
《战斗之心2》(Battleheart 2)对外公布差不多快1年半了日前,团队宣布游戏制作进度已经达到了60%,有望在6月推出。

《战斗之心2》(Battleheart 2)对外公布差不多快1年半了,Mika Mobile 一直在紧锣密鼓地研发。日前,团队透过社交网站表示,游戏制作进度已经达到了60%,希望能在5月完成剩下的敌人角色的设计,最终有望在6月推出。

经典策略续作《战斗之心2》预计在6月上架

2011的《战斗之心》以划线策略玩法而为大众熟知,并通过 Q 版人物造型、丰富的职业装备、关卡、以及 RPG 元素等配合,形成了早期手游较为新颖的代表。此后,Mika Mobile 又推出了衍生新作《战斗之心:传承》,原本的四人小队战斗策略摇身一变成为沙盒 RPG 玩法,令不少老玩家颇感唏嘘,主要是认为少了原作的味道。

经典策略续作《战斗之心2》预计在6月上架

而时隔4年卷土重来的《战斗之心2》,标榜最纯正的续作,既有《战斗之心》的核心玩法,又加入《战斗之心:传承》的经典要素,力求打造终极的 Battleheart 体验。据 Mika Mobile 介绍,《战斗之心2》共有12个可玩的角色包含武士(Samurai)、亡灵巫师(Necromancer)、冰霜法师(Frost Mage)、战斗牧师(Battle Priest)四个职业类型,典型的“战牧法”体现。而此前,Mika Mobile 还公布一系列英雄角色的演示视频,每个英雄都自带3个主要技能,此外还可以解锁更多的天赋技能。

《战斗之心2》还严守 RPG 游戏的核心,在等级系统(leveling systems)、装备系统(equipment)以及武器系统(weapons)尽量贴近大家熟悉的部分。同时,游戏也对具体属性做出了变化,比如,《战斗之心》每5级即可解锁新技能,而在《战斗之心2》中,你需要技能点(skill points)、代币(currency)来激活被动技能。技能点也可以分配给一到两个英雄,决定权在于你。

经典策略续作《战斗之心2》预计在6月上架

经典策略续作《战斗之心2》预计在6月上架

此外,《战斗之心2》未来有望采用多人协作模式(co-op),最多支持四名玩家组成战斗小队。

鉴于玩家对《战斗之心2》的期待很高,我们当然也希望它能在6月准时上架。不过,独立开发存在着很多不确定性,加之 Mika Mobile 是一个两人的小团队,所以,尽力就好,加油!

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

这游戏有毒| 听说日本人划船不用桨,全靠浪……

这游戏有毒| 听说日本人划船不用桨,全靠浪……

《浮世冲浪》这个名字取意自日本传统绘画风格“浮世绘”,这种从日本江户时代兴起的民间艺术非常具有日本特色,而本作的灵感来源则是著名的浮世绘作品,葛饰北斋的《神奈川冲 浪里》。
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部