当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

《足球小将翼ZERO梦幻射门》开始事前登录

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-04-18
GMO Internet Inc.旗下智慧型手游新作《足球小将翼ZERO梦幻射门!》于日前开始事前登录。

GMO Internet Inc.旗下智慧型手机游戏新作《足球小将翼ZERO梦幻射门!(キャプテン翼ZERO~决めろ!ミラクルシュート~)》(iOS/Android)于日前开始事前登录。

《足球小将翼ZERO梦幻射门》开始事前登录

《足球小将翼ZERO梦幻射门!》是一款即时模拟足球游戏,玩家可以在其中体验故事主角大空翼等人的成长历程。在自动进行的比赛模式(试合モード)里,可以使出各种必杀技,享受刺激的比赛过程。

在主要剧情模式中(メインシナリオモード),将会完全重现电视动画新作《队长小翼》的故事情节。以对话形式开展的剧情将会描写大空翼等人历经一次又一次的战斗,在足球员的道路上日渐成长的历程,让玩家得以重温《队长小翼》的剧情。除此以外,游戏中还有准备支线剧情(サブシナリオ),让玩家欣赏在《队长小翼》之中登场的无名校队等角色的相关剧情。

还有,在剧情模式(シナリオモード)之中可以取得来自不同学校的选手或技能,并且在比赛模式里编组原创的队伍进行游戏。除了剧情模式以外,游戏中还有设计许多令玩家热血沸腾的内容,包括登入奖励、转蛋功能以及各种活动等等。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部