当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

《黑色五叶草》改编手游预计年内推出!

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-04-23
由BANDAI NAMCO推出手游版《黑色五叶草梦幻骑士团〈ブラッククローバー梦幻の骑士团〉》〈iOS/Android〉预计年内配信!

于《周刊少年JUMP》上连载中漫画《黑色五叶草〈ブラッククローバー〉》推出动画后,终于也要在手机游戏登场了!由BANDAI NAMCO推出手游版《黑色五叶草梦幻骑士团〈ブラッククローバー梦幻の骑士团〉》〈iOS/Android〉预计年内配信!

《黑色五叶草》改编手游预计年内推出!

为了守护王国,玩家将喜欢的角色们组成属于自己的魔法骑士团。

除了五叶草王国的魔法骑士团,也会有钻石王国、白夜之魔眼等熟悉的角色们参战!

《黑色五叶草》改编手游预计年内推出!
18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

这游戏有毒| 听战斗民族讲鬼故事是种什么样的体验?

这游戏有毒| 听战斗民族讲鬼故事是种什么样的体验?
《The Mooseman》是一款由俄罗斯游戏团队打造出来的作品,看了下简介发现是个扮演萨满去探索地下世界的解谜游戏。毛子做的游戏除了打打杀杀,其实也有细腻的一面啊……
关注右侧公众号,回复“萨满”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部