当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

复古冒险手游《女巫的眼睛》今夏全面开测

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-04-25
独立平台冒险游戏《女巫的眼睛》(Witch eye)最近更新了新情报,由于开发时间的延长,该作将延期至年底发售。

独立平台冒险游戏《女巫的眼睛》(Witch eye)最近更新了新情报,该作原定于2018年中发售,由于开发时间的延长,将延期至年底发售。

复古冒险手游《女巫的眼睛》今夏全面开测

《女巫的眼睛》灵感来自于《超级马里奥兄弟3》,该作即将在NES主机平台以及手机端上线,作为一款丰富多彩的跨平台冒险游戏,《女巫的眼睛》将为移动玩家带来不一样的操作感受,你只需滑动和触摸就能控制球的方向。

复古冒险手游《女巫的眼睛》今夏全面开测

游戏中,玩家将扮演一个飞行的眼球,为了从聪明的骑士和巫师手中夺回属于女巫的东西,你必须在六个世界中冒险,路上还需躲避危险。该作拥有50个关卡,每个关卡都有独特之处。

开发商表示,游戏正处于测试初期,预计今夏开启全面测试,秋季正式完成游戏研发,一切顺利的话今年年底就能与玩家见面。

复古冒险手游《女巫的眼睛》今夏全面开测

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

这游戏有毒| 听战斗民族讲鬼故事是种什么样的体验?

这游戏有毒| 听战斗民族讲鬼故事是种什么样的体验?
《The Mooseman》是一款由俄罗斯游戏团队打造出来的作品,看了下简介发现是个扮演萨满去探索地下世界的解谜游戏。毛子做的游戏除了打打杀杀,其实也有细腻的一面啊……
关注右侧公众号,回复“萨满”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部