当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

幻想轻改手游《十三月的双子姬》开发中

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-05-14
根据日媒报道,以制作《真女神转生》系列闻名的游戏开发者铃木一也、增子津可灿将全身心投在新作《十三月的双子姬》中。

根据日媒报道,以制作《真女神转生》系列闻名的游戏开发者铃木一也、增子津可灿将全身心投在新作《十三月的双子姬》中,这是一款由同名幻想轻小说改编而来的手机游戏。

幻想轻改手游《十三月的双子姬》开发中

4月2日,《十三月的双子姬》官方宣布已经完成了Kickstarter的众筹目标(目标500万日元最终筹得723万日元),并正式宣布游戏制作开发任务正式开启。

铃木一也、增子津可灿将负责《十三月的双子姬》的剧情与音乐,日本知名美女绘师アオガチョウ将担任美术人设,目前官方推特公布了主角的设定图。

幻想轻改手游《十三月的双子姬》开发中

《十三月的双子姬》故事发生在奇妙世界里,讲述了拥有不可思议命运的女性们的冒险故事,游戏以玩家们耳熟能详的童话故事《睡美人》为主题,诠释不一样的“睡美人是否能得到真爱”的冒险故事。

另外,该游戏还设有分歧剧情与多重结局,带领玩家进入不一样的“睡美人”世界。

幻想轻改手游《十三月的双子姬》开发中

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部