当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

《IDOLiSH7 偶像星愿》繁中版开启事前登录

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-05-16
由BANDAI NAMCO Online推出、种村有菜负责角色原案的智慧型手机偶像育成游戏《IDOLiSH7》已正式对外开始繁中版的事前登录。

由BANDAI NAMCO Online推出、种村有菜负责角色原案的智慧型手机偶像育成游戏《IDOLiSH7(アイドリッシュセブン)》已正式对外开始繁体中文版的事前登录。

《IDOLiSH7 偶像星愿》繁中版开启事前登录

《IDOLiSH7》由绘制《神风怪盗贞德》等作的知名漫画家「种村有菜」担任人物原案设定,主题曲「MONSTER GENERATiON」邀请到音乐制作人kz(livetune)来担纲作曲,剧情脚本则是起用了都志见文太。此外,随着剧情而会逐渐解放的游戏用乐曲也全都是Lantis为了本作而特别打造。

在本作当中,玩家要与新人男子偶像团体「IDOLiSH7」一起朝着偶像界的顶点迈进,除了可以体验到正统的节奏动作游戏之外,也能够培育角色、与自己喜欢的偶像交流培养感情。而不只是主角「IDOLiSH7」的成员,劲敌团体「TRIGGER」也会登场。

在剧情部份也请到了豪华声优阵容为主角群们配音,包括小野贤章、增田俊树、白井悠介、代永翼、KENN、阿部敦、江口拓也、羽多野渉、齐藤壮马、佐藤拓也等人。

事前登录依据参加人数达标,可以获得各阶段突破奖励,也有准备七位偶像的个人独立挂轴的抽奖活动,活动详情请至事前登录活动网页确认。

《IDOLiSH7 偶像星愿》繁中版开启事前登录

《IDOLiSH7 偶像星愿》繁中版开启事前登录

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

这游戏有毒| 听战斗民族讲鬼故事是种什么样的体验?

这游戏有毒| 听战斗民族讲鬼故事是种什么样的体验?
《The Mooseman》是一款由俄罗斯游戏团队打造出来的作品,看了下简介发现是个扮演萨满去探索地下世界的解谜游戏。毛子做的游戏除了打打杀杀,其实也有细腻的一面啊……
关注右侧公众号,回复“萨满”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部