当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

大型MMORPG手游《Talion》即将开启CBT测试

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-05-17
近日,韩国游戏商Gamevil宣布将于2018年上架超大型MMORPG新作《Talion》,在5月23日开启全球CBT删档封测。

近日,韩国游戏商Gamevil宣布将于2018年上架超大型MMORPG新作《Talion》( 탈 리 온 ),并将于5月23日开启全球CBT删档封测。

大型MMORPG手游《Talion》即将开启CBT测试

本次CBT测试时间为5月23日起至6月5日,为期两周,包括美国、欧洲、日本、台湾等测试地区,玩家可以体验新型MMORPG丰富的游戏魅力。

《Talion》将RvR阵营战要素极大化,透过联盟与联盟之间的对抗与自己的伙伴们一起并肩作战,游戏拥有20vs20对战模式、世界Boss模式以及Raid副本战等丰富玩法,加上360度自由调整视点的全3D视角,喜欢MMORPG的玩家绝对不容错过。

大型MMORPG手游《Talion》即将开启CBT测试

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

这游戏有毒| 听战斗民族讲鬼故事是种什么样的体验?

这游戏有毒| 听战斗民族讲鬼故事是种什么样的体验?
《The Mooseman》是一款由俄罗斯游戏团队打造出来的作品,看了下简介发现是个扮演萨满去探索地下世界的解谜游戏。毛子做的游戏除了打打杀杀,其实也有细腻的一面啊……
关注右侧公众号,回复“萨满”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部