当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

《闪电十一人》系列最新作发售时间延后

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-06-13
原本预定于2018年夏天在多平台推出的人气足球队养成RPG《闪电十一人》系列最新作《闪电十一人:战神天秤》将延后到秋天发售。

日本Level-5宣布,将于6月27日中午举办大型活动。在这次活动中除了将会公开系列满五周年的人气作《妖怪手表》系列完全新作之外,还宣布原本预定于2018年夏天在PS4/Nintendo Switch/iOS/Android等平台推出的人气足球球队养成角色扮演RPG《闪电十一人》系列最新作《闪电十一人:战神天秤》(Inazuma Eleven: The Scales of Ares/イナズマイレブンアレスの天秤,中文名暂称),将把发售时间修正为2018年秋天。

《闪电十一人》系列最新作发售时间延后

喜欢《闪电十一人》系列的粉丝们看来只好再多等一段时间才能玩到这款系列最新作了。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

育碧全新手游公布 旗下全境封锁、虹彩六号等多款作品角色将登场

育碧全新手游公布 旗下全境封锁、虹彩六号等多款作品角色将登场

Ubisoft近日公布了一款全新手机游戏《汤姆克兰西:秘密计画Alpha》并进行了Beta 测试,本作收录了旗下多部射击大作例如全境封锁、虹彩六号等等的角色。
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部