当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

女性向手游《DREAM!ing》6.25开放事前登录

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-06-14
曾推出《白猫Project》等作品的开发商COLOPL的首款女性向手游《DREAM!ing》将于6月25日正式开放事前登录,预计在年内上架。

曾推出《白猫Project》等作品的知名游戏开发商COLOPL日前宣布将推出该公司首款女性向手游《DREAM!ing》,而《DREAM!ing》也在近日宣布将于6月25日正式开放事前登录预计本作将在2018年上架。

不论是怎样的「梦」,只要两个人合作就可以―――

实现专属于自己的配对,由玩家选择两个角色演唱(和声齐唱)的「梦幻」专案启动了!

游戏中故事的舞台是「东云学园」,聚集了来自全国各地、多才多艺的学生。而想要在学园中获得光荣的首席宝座,关键就是要在梦中进行的「梦之 LIVE」得到成功。这种 LIVE 需要 2 人一组进行,想要让 LIVE 成功,「两人间的牵绊」就是不可或缺的,而玩家可以针对这一点进行加油与辅助。还有,配对的组合可以由玩家自由决定,玩家可选择自己喜爱的角色配对进行,并且与他们建立羁绊、透过各种不同的方式来支持他们,尽情享受游戏的乐趣。

公布消息的同时,也同步开放了官网和官推,官方表示目前已在官方网站中公布了更多的游戏人物及声优名单,供有兴趣的玩家先睹为快。







18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部