当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 花絮周边 > 正文

《一出好戏》票房丰收 孙红雷催黄渤请客

来源:www.18183.com作者:皮卡时间:2018-09-12
演而优则导近年似乎越来越流行,60亿影帝黄渤的导演处女作《一出好戏》已经上映一个月,近几年随着中国电影市场的扩容,真正能拿出像样处女作的新导演却并不多。《一出好戏》在上映之

“演而优则导”近年似乎越来越流行,“60亿影帝”黄渤的导演处女作《一出好戏》已经上映一个月,近几年随着中国电影市场的扩容,真正能拿出像样处女作的新导演却并不多。《一出好戏》在上映之前,在行业内几乎没有人看好,然而,8月10日电影《一出好戏》如期上映,收获的好评多如繁星。

《一出好戏》票房丰收 孙红雷催黄渤请客

《一出好戏》体现出的诸多隐喻令人佩服。尽管有不成熟的地方,但黄渤依然凭诚意获得了大多数人的认可。作为导演处女作,黄渤在《一出好戏》上花的心思不仅停留在内涵,更有镜头语言的精巧构思,更多的融入了自己的想法,区别于商业意义上的喜剧,他更想用自己的方式凝望时代。

值得一提的是一出好戏票房大卖,孙红雷发微博“催”黄渤请客,配文:“黄渤黄渤黄渤黄渤黄渤黄渤黄渤黄渤黄渤黄渤!!!一出好戏,票房这么好,为什么不请客?群里呼叫你也不说话。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

《恒星少女》中玩家扮演宇宙船的船长,在旅途中遇到各式各样的「恒星少女」们,以不同星体命名的「恒星少女」们拥有高度文明的兵器,玩家指挥她们与未知生物战斗。
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部