当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

悲伤逆流成河电影什么时候上线 主演是谁?

来源:www.18183.com作者:皮卡时间:2018-09-12
《悲伤逆流成河》由落落(赵佳蓉)执导,赵英博、任敏、辛云来、章若楠、朱丹妮主演的电影《悲伤逆流成河》即将于9月30日全国公映。

《悲伤逆流成河》由落落(赵佳蓉)执导,赵英博、任敏、辛云来、章若楠、朱丹妮主演的电影《悲伤逆流成河》即将于9月30日全国公映。9月10日,由任素汐演唱的电影插曲《再见青春》MV正式发布,在各大平台提前与观众们见面。

悲伤逆流成河电影什么时候上线 主演是谁?

《悲伤逆流成河》资源获取请添加微信号:DW183XX

或扫描下方微信二维码获取资源:

电影讲述了家境窘迫、内向寡言的少女易遥因种种误会而受到转学生唐小米的欺凌,并逐渐发酵为全校范围的校园欺凌的故事。

“听着心在爆裂的巨响,陷入深不见底的悲伤。”对电影中的易遥来说,青春并不是美好的回忆,而是充满着伤痛与侮辱。在这段故事里,“校园欺凌”成为了最惨痛的关键词——尽管也曾有温馨的鼓励和陪伴,更多的却是致命的打击。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

男神在我手机里!《被囚禁的掌心》系列最新作情报公开

男神在我手机里!《被囚禁的掌心》系列最新作情报公开

《被囚禁的掌心》中,玩家扮演女主角,与被囚禁在孤岛监狱里丧失记忆的青年相遇,并透过隔着玻璃的面会与手机的互动等方式来深入对方的内心,解开对方丧失记忆的真相。
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部