当前位置:首页>正文

悲伤逆流成河电影什么时候上线 主演是谁?

来源:www.18183.com作者:皮卡时间:2018-09-12 分享到:

《悲伤逆流成河》由落落(赵佳蓉)执导,赵英博、任敏、辛云来、章若楠、朱丹妮主演的电影《悲伤逆流成河》即将于9月30日全国公映。9月10日,由任素汐演唱的电影插曲《再见青春》MV正式发布,在各大平台提前与观众们见面。

悲伤逆流成河电影什么时候上线 主演是谁?

电影讲述了家境窘迫、内向寡言的少女易遥因种种误会而受到转学生唐小米的欺凌,并逐渐发酵为全校范围的校园欺凌的故事。

“听着心在爆裂的巨响,陷入深不见底的悲伤。”对电影中的易遥来说,青春并不是美好的回忆,而是充满着伤痛与侮辱。在这段故事里,“校园欺凌”成为了最惨痛的关键词——尽管也曾有温馨的鼓励和陪伴,更多的却是致命的打击。

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。