当前位置:首页>正文

《碟中谍6:全面瓦解》票房破10亿 迅雷下载

来源:www.18183.com作者:皮卡时间:2018-09-13 分享到:

今日发布的“天际对决”版正片片段中,阴谋败露的亨利手持钚环引爆器乘坐直升机夺路而逃,阿汤哥孤身赴险,万丈高空以一敌二果断抢下直升机紧追不舍。面对亨利万弹齐发的重机枪扫射,阿汤哥螺旋攀升左右翻飞却还是不幸中弹。电光火石间,最强特工毅然推动摇杆,以最高速度驾驶着火的直升机向亨利撞去,誓要拼个你死我活。九死一生的惊险场面,不止是让地下的队友们心急如焚,连呼“你还会开直升机!”,更让无数观众吓破胆,连连尖叫“不敢看”。

除了命悬一线的直升机高空死斗,影片中高密集度的各类高燃火爆场面每一个都能让观众爽出“鸡皮疙瘩”。阿汤哥25000英尺(约7600米)高跳低开、伦敦楼顶舍命一跃、巴黎闹市极速飙车,魅力十足的阿汤哥连连玩命,影迷们直呼“帅出天际”、“吓到叫出了声”、“全程都不敢呼吸”。

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。