当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

《碟中谍6:全面瓦解》票房破10亿 迅雷下载

来源:www.18183.com作者:皮卡时间:2018-09-13
好莱坞动作冒险巨制、经典特工系列新作《碟中谍6:全面瓦解》正在全国热映,压轴炸裂暑期档。

好莱坞动作冒险巨制、经典特工系列新作《碟中谍6:全面瓦解》正在全国热映,压轴炸裂暑期档。目前,影片累计票房已正式突破10亿元大关,连续13天登顶单日票房冠军宝座,更助力影片全球票房达到7.34亿美元。

《碟中谍6:全面瓦解》票房破10亿 迅雷下载

《碟中谍6》资源获取请添加微信号:DW183XX

或扫描下方微信二维码获取资源:

今日发布的“天际对决”版正片片段中,阴谋败露的亨利手持钚环引爆器乘坐直升机夺路而逃,阿汤哥孤身赴险,万丈高空以一敌二果断抢下直升机紧追不舍。面对亨利万弹齐发的重机枪扫射,阿汤哥螺旋攀升左右翻飞却还是不幸中弹。电光火石间,最强特工毅然推动摇杆,以最高速度驾驶着火的直升机向亨利撞去,誓要拼个你死我活。九死一生的惊险场面,不止是让地下的队友们心急如焚,连呼“你还会开直升机!”,更让无数观众吓破胆,连连尖叫“不敢看”。

除了命悬一线的直升机高空死斗,影片中高密集度的各类高燃火爆场面每一个都能让观众爽出“鸡皮疙瘩”。阿汤哥25000英尺(约7600米)高跳低开、伦敦楼顶舍命一跃、巴黎闹市极速飙车,魅力十足的阿汤哥连连玩命,影迷们直呼“帅出天际”、“吓到叫出了声”、“全程都不敢呼吸”。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

男神在我手机里!《被囚禁的掌心》系列最新作情报公开

男神在我手机里!《被囚禁的掌心》系列最新作情报公开

《被囚禁的掌心》中,玩家扮演女主角,与被囚禁在孤岛监狱里丧失记忆的青年相遇,并透过隔着玻璃的面会与手机的互动等方式来深入对方的内心,解开对方丧失记忆的真相。
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部