当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

《碟中谍6》票房进10亿俱乐部 力压蚁人2、阿尔法

来源:www.18183.com作者:皮卡时间:2018-09-13
其实作为一部好莱坞大片,当然也是会在整个全球范围内上映的,《碟中谍6》目前在内地市场大破10亿票房。

虽然这些年国产电影也是得到了快速的发展,每一年都是会上映不少的票房大片,但是优秀精彩的好莱坞电影在国内的市场依然是比较大的。2018年暑期档上映的合拍电影《巨齿鲨》就是其中的一部,同档期有着《一出好戏》和《爱情公寓》,但是最终依然拿下了超过10亿的票房。

《碟中谍6》票房进10亿俱乐部 力压蚁人2、阿尔法

《碟中谍6》资源获取请添加微信号:DW183XX

或扫描下方微信二维码获取资源:

9月12日这一天国内市场当中又有着一部好莱坞电影的票房破10亿,这部电影就是刚刚上映13天时间的好莱坞动作大片《碟中谍6》。自从上映以来《碟中谍6》力压《蚁人2》和《阿尔法:狼伴归途》这两部电影连续夺得了13天的单日票房冠军,另外在口碑方面同样也是很给力的。

在9月12日这一天这部电影依然夺得了1900多万的单日票房,足以证明这部影片的票房潜力。但是接下来的9月14日将会有着古天乐和张智霖主演的《反贪风暴3》上映,目前这部电影的预售票房已经破1000万,所以也将会是《碟中谍6》的最大一个对手,甚至可能直接终结这部电影的单日票房冠军。

《碟中谍6》票房进10亿俱乐部 力压蚁人2、阿尔法

其实作为一部好莱坞大片,当然也是会在整个全球范围内上映的,《碟中谍6》目前在内地市场大破10亿票房。另外在整个国际市场同样也是获得了非常不错的票房,到现在为止全球的总票房已经超过了7亿美金,换算成人民币也是超过了30亿,而国产电影当中票房过30亿的影片也就那么几步而已。

《碟中谍6》票房进10亿俱乐部 力压蚁人2、阿尔法
18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

以都市传说开场 美少女的异世界穿梭之旅启程!

以都市传说开场 美少女的异世界穿梭之旅启程!

由于偶然的巧合,神秘少女「凪」出现在女主角等人的面前,并引导着明日架等人,一起穿越时空来到各式各样的异世界解决各式各样的事件,而在这场奇幻冒险的最后,又将有怎样的真实呢?
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部