当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 花絮周边 > 正文

甄子丹《大师兄》撞档《蚁人2》 票房扑街

来源:www.18183.com作者:皮卡时间:2018-09-13
今年暑期档上映了很多的大片,竞争也是非常激烈,而且更是了大咖云集,在暑期快要接近尾声的时候,甄子丹也来凑了个热闹,在8月24日上映了一部《大师兄》。

今年暑期档上映了很多的大片,竞争也是非常激烈,而且更是了大咖云集,在暑期快要接近尾声的时候,甄子丹也来凑了个热闹,在8月24日上映了一部《大师兄》,甄子丹领衔主演。

甄子丹《大师兄》撞档《蚁人2》 票房扑街

甄子丹的这部影片的运气可以说是非常的差,上映时与好莱坞的大片《蚁人2:黄蜂女现身》撞档,可以说是被碾压的非常惨,今天是上映的第七天,票房只有1.31亿,而且口碑也非常的差,在豆瓣的评分只有5.4分,这样的成绩兼职惨不忍睹,功夫巨星甄子丹也是表示很无奈。

影片上映之后,引来了很多观众们的吐槽,都在说:甄子丹已经成了“烂片王”了,不过确实这部影片中,甄子丹以和以往饰演的角色形象对比,差的也太多了,再加上还碰到了好莱坞的大片,票房扑街也是预料之内。

甄子丹《大师兄》撞档《蚁人2》 票房扑街

现在甄子丹的身上的已经被贴上了“烂片王”的标签,不过不能因为一部影片就一棒子敲定,甄子丹也给我们带来过很多经典的影片,《新龙门客栈》、《黄飞鸿之二:男儿当自强》、《杀破狼》等,还有很多,都是非常经典的作品,而且票房和口碑都很不错,甄子丹在好莱坞也出演过电影,《极限特工3:终极回归》、《星球大战外战:侠盗一号》,也都是高票房的作品。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

《恒星少女》中玩家扮演宇宙船的船长,在旅途中遇到各式各样的「恒星少女」们,以不同星体命名的「恒星少女」们拥有高度文明的兵器,玩家指挥她们与未知生物战斗。
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部