当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 花絮周边 > 正文

你迟到的许多年豆瓣评分多少 黄晓明演技逆袭

来源:www.18183.com作者:宁缺兄时间:2018-10-11
目前豆瓣上对于这部剧还没有一个具体的分数,但据我估计,应该会在7到8分之间,看过的观众对他的评价都还不错,如果现在处于剧荒阶段,可以尝试看一下这种现实主义作品,有助于清洗眼睛。

你迟到的许多年绝对是一部正能量的剧,让人对那个年代充满好感与向往,而且演员阵容豪华,演技都很高。这部电视剧主要反应的时代背景是在国家改革开放刚开始到时候,文革之后的人们对人性自由充满憧憬,但无奈于当时的环境,对于很多事情只能选择妥协与隐忍。站在今天来看,我们回首往事,那个年代的梦想、期盼都值得回味,而面对前途命运的彷徨、无奈感也让今天的我们感慨万千。

一部剧展示了 军营的灵魂,六七十年代是公社的年代,要当三年的义务兵,这样的环境下,才会锻炼出炉一个优秀的军营党员。红绿的徽章是男女情愫的开始,每一次探亲,乡亲十里笑口聚来。迟到的那个时代。女主本性的倔犟,让那个年代气息十足。这是属于那个年代的精神,是军人的魂!因此,历史高速发展的今天,我们更加有必要去回味那个年代的高尚精神!

目前豆瓣上对于这部剧还没有一个具体的分数,但据我估计,应该会在7到8分之间,看过的观众对他的评价都还不错,如果现在处于剧荒阶段,可以尝试看一下这种现实主义作品,有助于清洗眼睛。

首先,这部剧演员选的就不错,先说两位女主角,殷桃和秦海璐,殷桃的演技是服气的,拿过白玉兰奖,秦海璐也入围了白玉兰奖,大大小小拿奖无数。两个人分别演出了完美的热情女人形象和朴素平凡的形象,尤其是殷桃,眉眼弯弯一笑,风情万种却又圣洁的感觉就出来了。再来说男主角,黄晓明很适合军装,穿着吊带衫,带着安全帽,灰头土脸的硬汉形象还是很帅的,包括后来下海创业以后的造型也给力。

其次,这部剧的跨度时间比较长,也就给了编剧足够长的时间和足够细腻的笔墨描述一个人的心理变化,所以剧情发展不会很突兀。但是很多人也认为这只是披着正剧外衣的偶像剧,毕竟全片大部分笔墨还是在描绘“爱情”这两个字。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

我的阿童木不可能这么萌!手冢治虫手下角色娘化后你能认出几个?

我的阿童木不可能这么萌!手冢治虫手下角色娘化后你能认出几个?

说到手冢治虫就会想到《铁臂阿童木》、《怪医黑杰克》等陪伴许多人度过童年的作品,当这些熟悉的角色摇身变成美少女后你还认得出吗?
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部