当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 花絮周边 > 正文

《胡桃夹子》曝杜比版海报 人物分立童话色彩浓重

来源:www.18183.com作者:白熊酱时间:2018-10-12
在故事中,女主角克拉拉一直在寻找一把钥匙——这把与众不同的钥匙将可以开启已故母亲装有无价之宝的盒子。而她在找到钥匙开启盒子的瞬间掉入了一个全新的世界,从而发生一系列的故事。

迪士尼打造的真人童话电影《胡桃夹子与四个王国》令人翘首以待,近日该片公布了一张杜比剧院版海报。在海报上,影片中的所有人物被分立在四个象限中,每个象限的色彩与主题都不一样,很完美地诠释了影片的童话特质。

在故事中,女主角克拉拉一直在寻找一把钥匙——这把与众不同的钥匙将可以开启已故母亲装有无价之宝的盒子。在教父德罗塞尔梅耶(摩根·弗里曼饰)举办的一次节日聚会上,一根金线指引着她找到了这把梦寐以求的钥匙,却在瞬间消失进入一个陌生而神秘的平行世界。在平行世界里,糖果仙子(凯拉·奈特莉饰)告诉克拉拉,这个世界是她的母亲创造的。克拉拉被奉为公主。如今暴君姜母(海伦·米伦饰)想要摧毁一切,为了拯救王国,保护母亲创造的一切,克拉拉必须挺身而出,迎接挑战……

与迪士尼此前的所有真人童话电影一样,《胡桃夹子与四个王国》也以绚烂多彩的视效风格为主,无论是色彩、配饰,人物造型还是舞美设计,都充满了迪士尼宏大的风格。场面上是迪士尼一贯的色彩纷呈、恢宏精美。该片根据霍夫曼同名儿童文学作品和柴可夫斯基的芭蕾舞剧进行融合来改编而来,从预告的故事来看,已经与原作相去甚了。不过在《美女与野兽》《沉睡魔咒》的制作团队的加持下,影片必然会有一个相当不俗的故事和视觉效果。值得一提的是,本片导演是来自瑞典斯德哥尔摩的莱塞·霍尔斯道姆,他曾经拍摄了经典儿童题材影片《狗脸的岁月》,算是一位对儿童题材颇有心得的电影人。按照计划,本片将于今年的11月2日上映。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

《恒星少女》中玩家扮演宇宙船的船长,在旅途中遇到各式各样的「恒星少女」们,以不同星体命名的「恒星少女」们拥有高度文明的兵器,玩家指挥她们与未知生物战斗。
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部